МЯСНЫЕ КАРМАШКИ
Мясные кармашки получаются сочные, ароматные и изумительно вкусные. Подавать такое мясо лучше всего с овощными салатами.
Необходимые продукты
430 грамм мяса
3 кусочка плавленного сыра
10 грамм укропа
1 яйцо
60 грамм муки
50 грамм панировочных сухарей
соль, перец
Начинаем приготовление
Берем кусок мяса и разрезаем его вдоль, не доходя до конца примерно 1 см. Делаем небольшой кармашек. Затем солим и перчим его со всех сторон, включая и сам кармашек.
Затем укладываем в него сыр и немного измельченного укропа и закрываем. Тоже самое проделываем со всеми кусочками.
В миску вбиваем яйцо и слегка взбиваем.
На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее.
Муку и панировочные сухари высыпаем в две разные тарелки. Подготовленные кусочки мяса сначала обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Обваленное мясо кладем на сковороду. Обжариваем его с каждой стороны по 5-6 минут.
Берем форму для запекания и промазываем ее маслом. После этого выкладываем в нее обжаренное мясо.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовое мясо достаем, перекладываем на тарелку и подаем с любым салатом.
#еда #мясо