БРАМБОРАКИ, ПОПРОБУЙ — НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
http://sd.uploads.ru/t/rVMaI.jpg

Брамбораки (Драники по-чешски). Получаются невероятно вкусными, сытными, нежными, вкусными, ароматными и хрустящими. Готовятся довольно просто, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 500гр.
Грудинка (или бекон) – 100гр.
Луковица – 1 шт.
Ароматные травы (тмин или майоран) – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Пиво – 100мл.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4ст.л.
Масло растительное – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим бекон или грудинку нарежем кубиком. 1 луковицу измельчим блендером, теперь натрем 500 гр картофеля на мелкой терке и слегка его отожмем. Разбиваем 1 яйцо, кладем шпик, добавляем ароматные травы у меня молотый тмин, черный молотый перец, немного соли. Все хорошенько перемешиваем. Крахмал отстоявшийся от отжатого сока, кладем в тесто. Наливаем 100 мл пива, перемешиваем. Кладем 3-4ст.л. муки, перемешиваем тесто готово. Жарим на сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
#еда #драники #бамбораки
https://www.youtube.com/watch?time_cont … TXHJwVFKbo