ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ ПЕЛЬМЕНИ

http://sg.uploads.ru/t/GMzwX.jpg

Ингредиенты:

Пельмени (замороженные) – 400г

Сметана (15% жирности) – 200г

Томатная паста – 2ст л

Вода – 200мл

Тертый сыр твердых сортов – 150гр

Оливковое масло – 2ст л

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

форму для выпекания смазываем маслом.

На дно формы выкладываем пельмешки.

Смешиваем до однородной массы сметану,

томатную пасту с водой и

добавляем соль, перец.

Выливаем наш будущий соус к пельменям и

ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и

ставим обратно в духовку.
#еда #пельмени