ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление


До Нового Года осталось:
рекомендуем





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Удивительные рецепты еды » БЕСПОДОБНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ! Поделись рец


БЕСПОДОБНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ! Поделись рец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЕСПОДОБНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ!
Поделись рецептом c другими!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 16 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр — 150 г
Майонез — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Отварить картофель.

3. Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень.

4. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.

5. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки.

6. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой.

7. Отправить в разогретую до 200 ºC духовку на 15 минут.

#еда #грибы #шампиньоны

http://s5.uploads.ru/t/Gr5Ko.jpg

2

Очень сытно и вкусно - фаршированные шампиньоны! Попробуйте диетический вариант, очень понравится всем, кто заботится о своем здоровье! Для постящихся и вегетарианцев сливочное масло можно заменить растительным.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/248/sm_247599.jpg
Продукты

  • Шампиньоны - 6 шт.

  • Чечевица - 80 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Паприка молотая - 1 ч. л.

  • Масло растительное - для жарки

Как приготовить:

  • Подготовить продукты для фаршированных шампиньонов.

  • Из грибов выкрутить ножки, протереть чистой тканью или бумажным полотенцем. Противень застелить фольгой. Каждую шляпку посолить и сбрызнуть растительным маслом. Разогреть духовку. Запекать 10 минут при температуре 180 градусов.

  • Чечевицу сварить, согласно инструкции на упаковке.

  • Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости и прозрачности.

  • Смешать варёную чечевицу и обжаренный лук, пробить блендером до гладкости. Чечевичное пюре посолить, поперчить и добавить сливочное масло. Хорошо перемешать.

  • Нафаршировать каждую шляпку шампиньона чечевичным пюре. Для удобства это можно сделать кулинарным шприцем.

  • Подавать фаршированные грибы, присыпав шляпку шампиньона паприкой. Приятного аппетита!


Вы здесь » ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/ » Удивительные рецепты еды » БЕСПОДОБНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ! Поделись рец



© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности