«Лохматый» капустный пирог — просто и невероятно вкусно!
Тает во рту!
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 1 кг.,
молоко 200 гр.,
маргарин — 200 гр.,
крупа манная — 200 гр.,
яйцо – 2 шт.,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 2 ч. ложки.
Приготовление:
Заливаем манку молоком и
даем постоять минут 15-20.
Добавляем яйца и
растопленный маргарин и сахар,
все хорошо перемешиваем.
Шинкуем капусту, солим,
разминаем руками до появления сока и
смешиваем с тестом.
Перемешиваем.
Выкладываем полученную массу
на большую сковороду либо в форму
и выпекаем при 220 С около 20–30 минут.
Приятного аппетита!
#еда #капуста #пирог