ОчУмелые ручки! Творчество. Сделай сам. Фото. Photoshop/

Объявление


До Нового Года осталось:
рекомендуем







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новогодний торт Месяц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новогодний торт Месяц

http://s9.uploads.ru/t/LWpfz.jpg

Продукты на 10 порций:

• 2 ст. сахара • з ст. л. какао • 3 яйца • 1,5 ст. муки • боо г сметаны • i ч. л. разрыхлителя • 1 ст. сухого молока • i ст. сахарной пудры • 150 г сгущенного молока • i ч. л. сока лимона • 50 г темного шоколада# i ч. л. сливочного масла* i ст. л. панировочных сухарей • пищевая краска В юо г - 290 ккал.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1,5 часа

1. Взбейте яйца с 1 ст. сахара. Добавьте 250 г сметаны, муку, разрыхлитель, какао. Глубокую форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто. Выпекайте в разогретой духовке 40 мин при 180°С.

2. Разрежьте бисквит на 2 коржа. Сделайте из бумаги трафарет луны и вырежьте заготовки. Остатки бисквита нарежьте.

3. Взбейте 350 г сметаны с 1 ст. сахара.

Смажьте кремом коржи. Оставшийся крем смешайте с бисквитной крошкой и выложите ровным слоем на верхний корж.

4. Смешайте пудру, сухое молоко, сгущенку и сок лимона. Вымешивайте мастику, пока она не перестанет липнуть к рукам. Добавьте пищевую краску. Равномерно раскатайте мастику в тонкий пласт и покройте торт.

5. Растопите шоколад и украсьте торт, как показано на фото. Уберите в холод на ночь.

2

А я люблю печеночный торт рецепт.
Новогодний печеночный торт
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/50/sm_49565.jpg
Меня на любые праздники всегда выручает печеночный торт. Он вкусный, красивый и недорогой. Печеночный торт можно украсить по любому поводу. Предлагаю вам свой новогодний вариант этого замечательного блюда.
Продукты
(на 8 порций)
Печень - 500 г
Крахмал - 2 ст. ложки
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2–3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - 1 щепотка
Майонез - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 6-8 ст. ложек

Для украшения:
Яйцо отварное
Майонез
Лук зеленый
Помидор
Морковь отварная

Продукты для приготовления печеночного торта перед вами.
Как приготовить печеночный торт:

Печень вымыть, обсушить. Нарезать на кусочки.
Печень пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, перец, соль, соду и перемешать.
Добавить молоко. Перемешать. Затем добавить крахмал и муку.
Хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку растительного масла. В разогретое масло налить половником печеночный блин. Печь на среднем огне до золотистости, около 1-2 минут.
Затем перевернуть блин и так же печь с другой стороны. Так пожарить все блины. Обычно получается 4-5 блинов.
Остудить печеночные блины.
Тем временем очистить, помыть и мелко нарезать лук репчатый. В сковороду налить растительное масло, выложить лук. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета на среднем огне. Охладить.
Сделать "крем". Для этого соединить жареный лук с майонезом. Уложить коржи один на другой и прослоить их кремом.
Помыть и мелко нарезать зеленый лук.
Последний слой можно украсить тертым вареным яйцом и майонезом. Затем украсить печеночный торт по своему желанию. В данном случае это новогодняя елочка. Удобно сделать рисунок при помощи трафарета.
Дать настояться печеночному торту в холодильнике 3-4 часа.
Новогодний печеночный торт готов.
Приятного аппетита!

3

Вам предложу торт печеночный.

Закусочный торт из куриной печени
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/323/sm_322359.jpg
Печеночный торт - любимая закуска для праздничного стола. И красиво, и вкусно! Возьмите на заметку проверенный рецепт закусочного торта из куриной печени.
Продукты
(на 10 порций)
Печень куриная - 500 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Майонез - 150 г (по вкусу)

Как приготовить закусочный торт из куриной печени:

Лук очистить, вымыть. Один лук измельчить, а второй разрезать на 4 части.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости. Охладить.
Куриную  печень вымыть, осушить.
Через мясорубку пропустить куриную печень, сырой лук, половину жареного лука.
Посолить, поперчить, вбить 3 яйца. Хорошо перемешать. Добавить 2 ст. ложки муки.
Хорошо перемешать. Тесто для блинов готово.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить порцию печеночного теста. Распределить равномерно блин по всей сковороде. Печь до золотистости на среднем огне (1-2 минуты).
Затем перевернуть и печь также с другой стороны.
Так испечь все блины.
Очистить и измельчить чеснок.
Сформировать торт. На плоское блюдо выложить первый блин. Смазать майонезом по вкусу.
Добавить немного жареного лука и чеснока.
Накрыть вторым блином и т.д. Собрать весь торт. Оставить закусочный печеночный торт в холодильнике на 2-3 часа.
Закусочный торт из куриной печени перед подачей посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!




© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности