Небывалый всплеск туристической активности отмечается в Хабаровском крае в конце мая-начале июня 2013 года: уже раскупаются туры на осеннее-зимний период 2013-2014 года. Как сообщила корреспонденту портала «Mega-mir» Ольга Соболева, Начальник отдела по работе с турагентствами Хабаровского офиса «Пегас Туристик», продажи идут хорошими темпами и количество проданных мест, по состоянию на 3 июня 2013 на 25% превышает продажи за аналогичный период 2012 года.

В чем причина? Действительно ли так выгодно за такой долгий период покупать туры и оплачивать их сейчас или все-таки лучше подождать, вдруг цены станут значительно ниже, перед самой датой вылета? С этими вопросами редакция портала «Mega-mir» обратилась к нашему эксперту, опытному специалисту в сфере туризма Алле Шайхуллиной, директору известной в Хабаровске туркомпании «Колесо путешествий».

Вот какой ответ мы получили:

«На сегодняшний день тенденции в сфере туризма таковы, что самолеты улетают полными круглый год. Если раньше – и это не секрет - мы часто видели значительное снижение цены за несколько дней до вылета, то сегодня их все меньше и меньше. Дальневосточники стали чаще отдыхать, а о чем это говорит? О повышении уровня жизни качества жизни, о стабильности и росте благосостояния, а также повышении ответственности людей за здоровье своих детей и близких. Поэтому я рекомендую при всех вариантах заблаговременно планировать свой отпуск и бронировать и оплачивать тур….»

Бронировать туры на Новый год в начале июня?

Звучит, по крайней мере, необычно. Но самые «продвинутые», и даже, можно сказать завзятые туристы знают: для тех, кто собирается отдохнуть этой осенью или зимой, сейчас самое время подумать о бронировании тура. Тем более, что «Пегас Туристик» подготовил уже весьма интересные предложения для хабаровчан.

По словам Ольги Соболевой, пакеты туристических услуг на осень и зиму 2013-2014 гг., а самое главное, на Новый год уже разработаны, с отельерами договоры уже заключены, а цены по акции «Раннее бронирование» весьма привлекательны. «В этом году по просьбам туристов цены на осенне-зимний период рассчитаны и опубликованы на 3 месяца раньше, чем в прошлом. Обычно они становятся открыты для общего доступа в августе. На сегодняшний день уже есть цены до мая 2014 года на туры в Таиланд не только из Хабаровска, но и из Благовещенка» - добавила она.

Куда хотят отправиться хабаровчане промозглой осенью и холодной зимой? Конечно же, к морю!

Именно туры в Таиланд предлагает вам туроператор «Пегас Туристик» по акции раннего бронирования 2013.

Предложения от «Пегас Туристик»

В Таиланд из Хабаровска

Девственно чистая, буйная природа, живописные пейзажи, белоснежные сказочные пляжи - это всё новогодние туры в Тайланд. Тайский сервис уже давно обозначает обслуживание высочайшего уровня. Тайские расслабляющие спа-процедуры, знаменитый тайский массаж, откроют вам тайны хорошего самочувствия. Наслаждайтесь изысканной тайской кухней, встречайтесь с достопримечательностями древней восточной культуры – это разнообразит и сделает занимательным пляжный отдых в Таиланде.

Новогодний Вьетнам – твой лучший выбор!

Отдых во Вьетнаме – это отличное сочетание восточной экзотики и современного сервиса. Вьетнам - это прекрасные песочные пляжи, которые обрамлены красивейшими лагунами и водопадами, кокосовые пальмы, как на Гавайях.

Сочетание ухоженных национальный заповедников, завораживающая природа, древние исторические памятники сделают ваши новогодние праздники во Вьетнаме, похожими на захватывающее приключение.

Раннее бронирование туров

Все готово для вашего отдыха: стоимость туров рассчитана и лучшие отели ждут вас и цены действительно адекватные. Сколько же будет стоить тур в Таиланд их Хабаровска на осень-зиму, если покупать его прямо сегодня? «Наверное, дорого, это же самый сезон», скажете вы. И будете неправы! Давайте посмотрим вместе.

1. Зайдите на сайт pegast.ru

2. Выберите вкладку «Для частных лиц»

3. Выставьте «город вылета», «страна», «дата». Дату выставляем, как в поле "вылет от", так и "до"

Возьмем для примера осенние школьные каникулы, когда в Хабаровске сыро и промозгло, а сил после первой четверти не осталось ни у детей, ни у родителей и вернуться в лето – так просто!

4. Остальные параметры оставляем неизменными. Нажимаем «Искать»

Попробуйте сами и вы убедитесь, что тур в Таиланд из Хабаровска в ноябре вам обойдется от 57 800 НА ДВОИХ; А из Благовещенска - от 60 000 НА ДВОИХ.

У вас не будет больше проблем, где отдохнуть с ребенком! Это так просто! Позаботьтесь о своем отдыхе уже сегодня!

Преимущества раннего бронирования туров

Какие же очевидные плюсы есть в раннем бронировании туров и какую выгоду можно из этого извлечь? С таким вопросом мы обратились к директору хабаровского турагентства "Валентур" Валентине Асеевой.

"Приобретая туры по акции раннего бронирования, вы не только экономите от 20 до 40% от стоимости туристской путёвки, потому что во время акции действуют специальные цены, Вы также можете выбрать одни из лучших предложений, лучшие отели и лучшие номера. Чем ближе к желаемой дате Вы бронируете тур, тем меньше выбора у Вас будет" - сообщила она.

Не откладывайте! Бронируйте осенние, зимние, новогодние туры из Хабаровска прямо сейчас!

Read more: http://www.mega-mir.com/news/section168 … z2VJwcNjaW