О самых важных и ярких событиях в жизни Деда Мороза, о том, что происходит в его сказочных владениях, чем он занят круглый год и какие чудеса ожидают малышей и взрослых в самом ближайшем будущем, вы узнаете со страниц газеты.
В первом выпуске Волшебник поведал читателям о том, как он провел 2012 год, где побывал и с кем встречался. Но самое главное - со страниц газеты Дедушка Мороз объявил о том, что в его сказочных владениях  Новый год – круглый год! Да в подтверждении этого разместил в газете календарь событий, в котором обозначены даты «Экстремального Нового года», «Театрального Нового года», «Модного Нового года», «Ремесленного Нового года» и даже «Вкусного Нового года»!

Не забыл Дед Мороз познакомить читателей с новыми объектами Сказки. В рубрике «Открытие года» он рассказал о «Кузнице Деда Мороза», расположенной в Вотчине, и о «Доме Моды Деда Мороза», расположенном в городе Великий Устюг. К слову сказать, и Кузница, и Дом Моды уже пользуются популярностью и привлекают внимание гостей города.

Содержит газета и полезную контактную информацию. Как приехать в гости, где и у кого именно узнать о посещении Вотчины, адрес Почты Деда Мороза и адреса его официальных страничек в социальных сетях – все это вы найдете в Сказочной визитке, которая будет публиковаться в каждом выпуске газеты.
Волшебник планирует издавать газету «Морозные Новости» 4 раза в год. Электронная версия газеты уже появилась на сайте Деда Мороза dom-dm.ru, чтобы её смогли читать не только в Вологодской области, но в далеких городах и странах, где ждут и любят Зимнего Кудесника.

Источник статьи: http://pochta-dm.ru/news/detail.php?ELE … TION_ID=58