http://newsvo.ru/sites/default/files/1418204941880.jpg

Посох Деда Мороза глючит

Дед Мороз  продолжает своё предновогоднее путешествие по городам России и в ближайшие дни посетит Югру, Удмуртию и Татарстан.

Сейчас Дед Мороз принимает гостей в своей вотчине в Великом Устюге, но уже в среду он прибудет в Ханты-Мансийск, где пройдёт Всероссийский съезд главных персонажей Нового года - Деда Мороза и Снегурочки.

В воскресенье кудесника ждут в Рыбинске, где он возглавит Шествие Дедов Морозов. Во втораой половине декабря Дедушку Мороза будут встречать поселок Шаркан  в Удмуртии, Набережные Челны, Гатчина, Санкт-Петербург, Красноярск, а также Выборг, Лаппеенранта, Киров и Кострома.

Закончится предновогоднее путешествие Деда Мороза в Вологде, сообщает Вологда Туринфо.

За путешествием деда Мороза можно наблюдать онлайн. На день рождения зимнему волшебнику подарили посох, оснащённый навигационным оборудованием ГЛОНАСС и Автолокатор. Правда, по данным сайта, где должны отображаться перемещения Зимнего волшебника, Дед Мороз сейчас вылетел из Камеруна.

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф

© http://newsvo.ru/news/85797 (Новости Вологды и Вологодской области). При полном или частичном цитировании гиперссылка обязательна.