Новогодние съедобные пингвины

Новогоднее угощение должно быть не только вкусным, но и необычным! Я уже разобрал по винтикам и изучил пресловутый салат оливье — ничего волшебного в нём нет, картошка да морковка. А ведь праздник-то волшебный. Поэтому сейчас я покажу тебе нечто совершенно особенное!

Давай сделаем чудесных пингвинов к новогоднему столу. Для каждого тебе понадобятся две маслины без косточек (одна побольше, другая поменьше), кружочек морковки, сливочный сыр и зубочистка. Маслину побольше надрезаешь сбоку и набиваешь её сыром так плотно, чтобы края не сходились Вырезаешь из кружочка моркови треугольный кусочек. Тупым концом вставляешь его в маслину поменьше. Это будет клюв. Теперь ставишь маслины друг на друга и на морковный г кружочек и протыкаешь сверху вниз зубочисткой. Пингвин готов.

А ты знаешь, что, если растопить обыкновенный зефир в микроволновке и хорошенько перемешать, получится отличный крем, которым можно что-нибудь намазать или склеить. Когда этот крем застынет, он снова станет зефиром.

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф

http://f6.s.qip.ru/AlvJhRuk.jpg