http://f6.s.qip.ru/AlvJhQZc.jpg

http://f5.s.qip.ru/AlvJhQZb.jpg

Подарочный новогодний набор Любимая игрушка под ёлку

Почему игрушка под елку «Любимая Снегурочка» получилась такой красивой?

Дед Мороз без Снегурочки – это не паспорт без фотки, это не тарелка без ложки, это не свадьба без драки.

Главный зимний волшебник России - герой САМОДОСТАТОЧНЫЙ. Сильный. Мудрый. Добрый. Легко претворяет в жизнь желания российской детворы. Но все-таки со Снегурочкой Дедушке уютнее на белом свете, веселее жить и творить добро.

Поэтому, как только игрушка под елку «Дедушка Мороз» появилась в магазине новогодних подарков , мы сразу задумались о Снегурочке.

Однако прошло два года, прежде чем появилась долгожданная внучка. Вы, пожалуй, зададите вопрос: «Почему так долго?»

А вот почему. Дело в том, что в России сделать хорошую игрушку стало совсем не просто, а мы принципиально не хотели обращаться к китайским товарищам за помощью. Представляете, сегодня хорошего игрушечника днем с огнем не найдешь. А процесс создания и доведения до ума хорошей игрушки – долгая и кропотливая работа. Почти ручная.

Кстати, для нас было принципиально важно, чтобы игрушка повторяла образ Снегурочки, который используется на открытках. А добиться сходства реальной игрушки с изображением на картинке нелегко.

Над созданием образа игрушки работали дизайнеры, портные шили одежду для любимой внучки Дедушки Мороза, художницы вручную расписывали лицо. И все это делалось с большой любовью и ответственностью за важное дело. А как иначе? По-другому и быть не может. Снегурочка должна соответствовать своему знаменитому Дедушке.

Именно поэтому она удалась на славу. Превзошла наши самые смелые ожидания. Только положительные отзывы. Мастера отечественной фабрики «Волшебный мир» постарались. Игрушке смело можно ставить оценку "5", в чем Вы сами можете убедиться. Лучше, как говориться, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите видеоролик в описании подарочного набора и составьте собственное мнение.

Знаете ли Вы, что Дед Мороз отчаянно борется с Санта Клаусом на полках в магазине?

По правде говоря, в реальной жизни и наш Дедушка, и Санта-Клаус – добрые приятели. Поддерживают теплые отношения, иногда перезваниваются, делятся свежими новостями. Изредка даже в гостях друг у друга бывают. Делить им нечего. И тот, и другой делает нужное и полезное дело.

Всё бы ничего, но есть одно большое «НО»!

Отечественные продавцы и экспортеры новогодних игрушек крайне не разборчивы. Они из года в год демонстрируют нам, доверчивым потребителям, вопиющую безграмотность.

Предлагают нам приобрести игрушку Деда Мороза под видом Санта-Клауса. А настоящего Деда Мороза днем с огнем в наших магазинах не найдешь. Ну, прямо курсы ликбеза проводи.

Не попадайтесь на удочку продавцов-двоечников. Вот несколько простых внешних признаков, которые помогут Вам различить двух волшебников. У нашего Дедушки – боярская шапка на голове, а у западного Санты – шутовской колпак с помпончиком. Зрение у Деда Мороза – 100 %, как у всякого нормального волшебника. А Санта Клаус носит очки на носу.

Дед Мороз ведет здоровый образ жизни, в руке держит волшебный посох. А Санта Клаус часто изображается с табачной трубочкой. У Дедушки Мороза добротная боярская шуба и сапоги или валенки, а Санта одет в курточку и ботиночки на тонкой подошве. Наконец, Дед Мороз путешествует на тройке лошадей, а Санта - на оленях.

Как видите, проблема очень серьезная. Образ российского Деда Мороза необходимо сохранить. Негоже нам идти на поводу у проводников западных ценностей. Мы должны опираться на собственные национальные культурные традиции.

Поэтому в проекте  и появилась игрушка под елку «Дедушка Мороз». Кстати, это тот самый Дедушка, который изображен на открытках проекта. Он стал несколько лет тому назад игрушкой.

Создавая образ Дедушки в игрушке, мы наконец-то поняли, почему артисты просят фотографировать себя в определенном ракурсе. Стоит чуть изменить положение головы, и внешнее сходство иногда пропадает.

Тем не менее, игрушка под елку «Дедушка Мороз» удалась и полюбилась жителям нашей страны. А мы очень надеемся, что продавцы новогодних игрушек когда-нибудь станут профессионалами своего дела и будут знать, как выглядит главный зимний волшебник России Дед Мороз.

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф