http://f6.s.qip.ru/AlvJhQRB.jpg

Открытка в конверте «Салют Деда Мороза»

Салют Деда Мороза.

Если Вы думаете, что посох нужен Деду Морозу для того, чтобы опираться на него при ходьбе, то Вы глубоко заблуждаетесь. Посох у нашего Дедушки Мороза выполняет функцию волшебной палочке. Стоит немного потереть посох, при этом загадав желание, и оно обязательно исполнится.

На этой яркой красивой открытке художник изобразил салют, который устроил в праздничном новогоднем небе Дедушка Мороз с помощью своего посоха. Порадовал он нас не только яркими разноцветными огнями – на небе появилась надпись «С Новым годом!» и «С Новым счастьем!»

Свидетелями новогоднего чуда стали не только Снегурочка и Снеговик-почтальон, но и все участники проекта

Открытка в конверте «Салют Деда Мороза».

Открытка двойная. Внутренняя сторона открытки пустая, предназначена для Вашего поздравления родных и близких.

Размер 210 х 150 мм. (в сложенном виде).
Бумага импортная, мелованная, 280 гр.
Полноцветная печать 4+0, ламинация.

Фирменный красочный конверт в "Дедморозоавском" дизайне.

Обратите внимание! Конверт не предназначен для пересылки по почте. Если Вы хотите заказать именное поздравление от Деда Мороза, выберите простое или классические письма от Дедушки Мороза.

© ООО "Поздравительная почта".

Когда в 2008 году мы начинали проект, то совсем не думали, что наши открытки станут так популярны и приобретут коллекционную ценность. Открытки стали заметным явлением в современной филокартии и украшают альбомы многих частных коллекций.

Нам кажется, что их популярность связана с двумя обстоятельствами. Во-первых, они продолжают замечательные традиции советской поздравительной открытки второй половины XX века. А во-вторых, все сюжетные линии объединены единой стилистикой и одним и тем же образом Деда Мороза.

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф