http://f5.s.qip.ru/AlvJhQAL.jpg

Подарочный набор «Любимая Снегурочка» + Письмо от Деда Мороза

Дед Мороз без Снегурочки – это не паспорт без фотки, это не тарелка без ложки, это не свадьба без драки.

Главный зимний волшебник России - герой САМОДОСТАТОЧНЫЙ. Сильный. Мудрый. Добрый. Легко претворяет в жизнь желания российской детворы. Но все-таки со Снегурочкой Дедушке уютнее на белом свете, веселее жить и творить добро.

Поэтому, как только игрушка под елку «Дедушка Мороз» появилась в магазине новогодних подарков , мы сразу задумались о Снегурочке.

Однако прошло два года, прежде чем появилась долгожданная внучка. Вы, пожалуй, зададите вопрос: «Почему так долго?»

А вот почему. Дело в том, что в России сделать хорошую игрушку стало совсем не просто, а мы принципиально не хотели обращаться к китайским товарищам за помощью. Представляете, сегодня хорошего игрушечника днем с огнем не найдешь. А процесс создания и доведения до ума хорошей игрушки – долгая и кропотливая работа. Почти ручная.

Кстати, для нас было принципиально важно, чтобы игрушка повторяла образ Снегурочки, который используется на открытках. А добиться сходства реальной игрушки с изображением на картинке нелегко.

Над созданием образа игрушки работали дизайнеры, портные шили одежду для любимой внучки Дедушки Мороза, художницы вручную расписывали лицо. И все это делалось с большой любовью и ответственностью за важное дело. А как иначе? По-другому и быть не может. Снегурочка должна соответствовать своему знаменитому Дедушке.

Именно поэтому она удалась на славу. Превзошла наши самые смелые ожидания. Только положительные отзывы. Мастера отечественной фабрики «Волшебный мир» постарались. Игрушке смело можно ставить оценку "5", в чем Вы сами можете убедиться. Лучше, как говориться, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите видеоролик в описании подарочного набора и составьте собственное мнение.

В состав подарочного набора «Любимая Снегурочка» + Письмо от Деда Мороза входит:

1. Игрушка под ёлку Снегурочка.

Оригинальный дизайн проекта . Собственная разработка. Игрушка мягконабивная с головой из ПВХ-пластизоля.
Шубка - трикотаж. Отделка - тесьма. Ручная роспись лица. Высота – 32 см.
Сделано в России на фабрике «Волшебный мир» (пос. Мстера, Владимирская область) по заказу и дизайну проекта  («Поздравительная почта»).

2. Классическое письмо:

а) Красочный фирменный бланк канцелярии Деда Мороза с поздравительным текстом.

При оформлении заказа Вы можете выбрать один из следующих вариантов бланков:

1) Бланк №1 «Зеленый».

2) Бланк №1 «Синий».

3) Бланк №1 «Золотой».

Размер бланка – А4. Обратите внимание, что текст письма набран не обычном шрифтом, взятым из компьютера, а подлинным почерком самого Дедушки. Письмо подписано Дедом Морозом, а его подпись заверена печатью канцелярии главного волшебника России.

б) Выбранная Вами сувенирная поздравительная открытка авторского дизайна. Открытки созданы специально для проекта . Размер в сложенном виде: 210 x 150 мм. Бумага мелованная, 280 гр. Полноцветная печать: 4 + 0. Ламинация.

в) Красочный конверт со специальной маркой номиналом 7 (семь) морозцев. Авторский дизайн. Конверт погашен печатью Почты Деда Мороза в Великом Устюге.

г) Карманный календарь. Двухсторонняя ламинация.

3. Шоколадный набор «Елочные игрушки». Два шоколадных шара в красочной упаковке.

Вес одного шоколадного шара: 40 г. Общий размер упаковки: 90 x90 x 100 мм.
Производитель: компания «Шоколадный мир». Специально для ООО «Поздравительная почта»
4. Блокнот «Ушастый будильник Дедушки Мороза».

Обложка: картон 250 г., 4 + 0
Блок: 80 л., бумага офсетная 80 г., 1 + 0.
Навивка.

5. Красочная подарочная «дедморозовская» коробка.

Размер: 33 X 24 X 10 см. Гофрокартон. Полноцветная печать. Лакокраска.

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф