http://f5.s.qip.ru/AlvJhQAo.jpg
Подарочный набор «Дедушка Мороз» + Письмо от Деда Мороза

Знаете ли Вы, что Дед Мороз отчаянно борется с Санта Клаусом на полках в магазине?

По правде говоря, в реальной жизни и наш Дедушка, и Санта-Клаус – добрые приятели. Поддерживают теплые отношения, иногда перезваниваются, делятся свежими новостями. Изредка даже в гостях друг у друга бывают. Делить им нечего. И тот, и другой делает нужное и полезное дело.

Всё бы ничего, но есть одно большое «НО»!

Отечественные продавцы и экспортеры новогодних игрушек крайне не разборчивы. Они из года в год демонстрируют нам, доверчивым потребителям, вопиющую безграмотность.

Предлагают нам приобрести игрушку Деда Мороза под видом Санта-Клауса. А настоящего Деда Мороза днем с огнем в наших магазинах не найдешь. Ну, прямо курсы ликбеза проводи.

Не попадайтесь на удочку продавцов-двоечников. Вот несколько простых внешних признаков, которые помогут Вам различить двух волшебников. У нашего Дедушки – боярская шапка на голове, а у западного Санты – шутовской колпак с помпончиком. Зрение у Деда Мороза – 100 %, как у всякого нормального волшебника. А Санта Клаус носит очки на носу.

Дед Мороз ведет здоровый образ жизни, в руке держит волшебный посох. А Санта Клаус часто изображается с табачной трубочкой. У Дедушки Мороза добротная боярская шуба и сапоги или валенки, а Санта одет в курточку и ботиночки на тонкой подошве. Наконец, Дед Мороз путешествует на тройке лошадей, а Санта - на оленях.

Как видите, проблема очень серьезная. Образ российского Деда Мороза необходимо сохранить. Негоже нам идти на поводу у проводников западных ценностей. Мы должны опираться на собственные национальные культурные традиции.

Поэтому в проекте и появилась игрушка под елку «Дедушка Мороз». Кстати, это тот самый Дедушка, который изображен на открытках проекта. Он стал несколько лет тому назад игрушкой.

Создавая образ Дедушки в игрушке, мы наконец-то поняли, почему артисты просят фотографировать себя в определенном ракурсе. Стоит чуть изменить положение головы, и внешнее сходство иногда пропадает.

Тем не менее, игрушка под елку «Дедушка Мороз» удалась и полюбилась жителям нашей страны. А мы очень надеемся, что продавцы новогодних игрушек когда-нибудь станут профессионалами своего дела и будут знать, как выглядит главный зимний волшебник России Дед Мороз.

В состав подарочного набора «Дедушка Мороз» + Письмо от Деда Мороза входит:

1. Игрушка под ёлку Дед Мороз.

Оригинальный дизайн проекта . Собственная разработка. Игрушка мягконабивная с головой из ПВХ-пластизоля.
Борода - волокно. Шуба - трикотаж. Отделка - тесьма. Мешок - креп-сатин.
Посох - пластик. Ручная роспись лица. Высота – 32 см.
Сделано в России на фабрике «Волшебный мир» (пос. Мстера, Владимирская область) по заказу и дизайну проекта  («Поздравительная почта»).

2. Классическое письмо:

а) Красочный фирменный бланк канцелярии Деда Мороза с поздравительным текстом.

При оформлении заказа Вы можете выбрать один из следующих вариантов бланков:

1) Бланк №1 «Зеленый».

2) Бланк №1 «Синий».

3) Бланк №1 «Золотой».

Размер бланка – А4. Обратите внимание, что текст письма набран не обычном шрифтом, взятым из компьютера, а подлинным почерком самого Дедушки. Письмо подписано Дедом Морозом, а его подпись заверена печатью канцелярии главного волшебника России.

б) Выбранная Вами сувенирная поздравительная открытка авторского дизайна. Открытки созданы специально для проекта . Размер в сложенном виде: 210 x 150 мм. Бумага мелованная, 280 гр. Полноцветная печать: 4 + 0. Ламинация.

в) Красочный конверт со специальной маркой номиналом 7 (семь) морозцев. Авторский дизайн. Конверт погашен печатью Почты Деда Мороза в Великом Устюге.

г) Карманный календарь. Двухсторонняя ламинация.

3. Шоколадный набор «Елочные игрушки». Два шоколадных шара в красочной упаковке.

Вес одного шоколадного шара: 40 г. Общий размер упаковки: 90 x90 x 100 мм.
Производитель: компания «Шоколадный мир». Специально для ООО «Поздравительная почта»

4. Блокнот «Ушастый будильник Дедушки Мороза».

Обложка: картон 250 г., 4 + 0
Блок: 80 л., бумага офсетная 80 г., 1 + 0.
Навивка.

5. Красочная подарочная «дедморозовская» коробка.

Размер: 33 X 24 X 10 см. Гофрокартон. Полноцветная печать. Лакокраска.

Примечание.

Для лучшей сохранности подарочный набор «Дедушка Мороз» при пересылке в российские регионы упаковывается в крафт-бумагу.

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф