http://f5.s.qip.ru/AlvJhQAd.jpg

Игрушка под ёлку «Дедушка Мороз»

Несколько лет назад, устав от засилья «китайских дедов морозов» на полках современных магазинов, мы приняли решение создать собственную игрушку под елку «Дедушка Мороз». Настоящего. Классического. Не Санта-Клауса.

Недавно я проводил небольшой опрос и с удивлением узнал, что в головах у наших людей образовалась большая путаница. Отличить родного Дедушка Мороза от заморского Санта-Клауса большинство не в состоянии.

Для современных незнаек проведу маленький урок. Дед Мороз всегда в боярской шубе, шапке и в рукавицах, а Санта-Клаус – в курточке и шутовском колпаке.

На ногах у нашего Дедушки сапоги или валенки, а наивный Санта-Клаус в башмачках на тонкой подошве.

Дедушка путешествует на знаменитой русской тройке лошадей, его западный коллега - на оленях. Зрение у Деда Мороза, как у всякого нормального волшебника, отличное, а Санта-Клаус смотрит на мир, прищурившись, сквозь очки.

Наконец, у нашего Любимого Дедушки Мороза в руках знаменитый волшебный посох, которым он творит многочисленные чудеса. Вот как много отличий!

Оригинальный дизайн проекта . Внешне игрушка под елку повторяет образ Деда Мороза на открытках.

Собственная разработка. Игрушка мягконабивная. Голова из ПВХ-пластизоля. Борода - волокно. Шуба - трикотаж. Отделка - тесьма. Мешок - креп-сатин. Посох - пластик. Ручная роспись лица. Высота – 32 см.

Внимание! Ограниченный тираж в сезоне 2013-2014.

Сделано в России на фабрике «Волшебный мир» (пос. Мстера, Владимирская область) по заказу и дизайну проекта

Заказывайте подарок и письмо от Деда Мороза своим детям на сайте НовогодняяПочта.рф