Наступающий год – это год Козы. По этой причине будет замечательно, если салаты на Новый 2015 год Козы будут содержать в себе большое количество овощей и корнеплодов. К козьим лакомствам можно отнести картофель с морковью и свеклу, репу.

Что интересно – Козы любят пищу с горьким привкусом и потому также с удовольствием примут салаты и другие блюда, приготовленные с большим количеством приправ и специй. Можно смело готовить и различные иностранные салаты и придумывать свои варианты. Фаршированный картофель, фаршированный перец, голубцы – в различных вариантах данные блюда могут выступать в качестве салата или горячего блюда. Это зависит от фантазии и времени у хозяев.

Также коза обожает фрукты, начиная от знакомых яблок и слив и заканчивая заморскими ананасами и грейпфрутами. Смелое сочетание в яблочно-морковном салате всех компонентов должно порадовать любителя свежих продуктов. Оформление же зависит от фантазии и наличия места в салатнике.

Можно попробовать удивить новогоднего гостя и домочадцев интересным и легким сочетанием продуктов в салате Овощном. Для его приготовления необходимы следующие продукты — свежие огурцы – две штуки, и две штуки сладкого болгарского перца, несколько свежих помидоров черри, несколько листьев салата, около ста пятидесяти граммов сыра моцарелла. Для заправки понадобятся небольшое количество лимонного сока, оливкового масла и горчицы с перцем и солью по вкусу. Первым слоем идут салатные листья, порванные на части. Далее следует уложить нарезанные тонкой соломкой огурцы со сладким перцем и снова положить салатные листья. Помидоры порезать на половинки и положить следующим слоем. Сыр моцарелла следует нарезать кубиками и уложить последним слоем. Из ложки лимонного сока и двух столовых ложек оливкового масла с добавлением горчицы и соли с перцем приготовить заправку, которой и заправляется салат перед подачей.

Классические салаты вроде «Хризантемы», «Радуги», «Греческого» также порадуют как гостей, так и Козу, поскольку в их состав входят все продукты, которые любит покровитель будущего года.

Поскольку Коза любит овес и другие злаковые, то можно проявить свою фантазию и в салаты на новый 2015 год Козы добавить отварную пшеницу, рис. Главное – постараться правильно сочетать продукты. Рис – почти универсальное зерно и его можно прекрасно сочетать со всеми овощами. Китайские и японские блюда в ассортименте предлагают прекрасные салаты со злаковыми и овощами или фруктами.

Источник: http://godloshadi.su/