ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
https://i.ibb.co/qWx2wj8/151556215-2835299-Farshirovannii-baton.jpg
https://i.ibb.co/hWjpzkt/151556216-2835299-1b.jpg
https://i.ibb.co/Lnpy5xv/151556217-2835299-2b.jpg

Фаршированный батон — оригинальная закуска на все случаи жизни. Особенное такой батон вкусно брать на природу или даже можно сделать его на природе на гриле. Вообщем, я расскажу Вам основу приготовления. а Вы уже усовершенствуйте по своему вкусу.

Ингредиенты:
Батон или белый хлеб;
сыр — 300 грамм (можно брать сыр, нарезанный слайсами;
ветчина по вкусу;
зелень;
2-3 зубчика чеснока;
по желанию можно добавить кетчуп.
Фаршированный батон. Пошаговый рецепт
Ветчину мелко нарежьте. Лучше нарезать не кубиками, а такими тонкими слайсами.
Сыр также либо натрите на терке, либо нарежьте очень тонкими полосками.
Зелень нарежьте мелко.
В батоне или хлебе сделайте надрезы вдоль, затем поперек.
Начинкой заполните разрезы.
Запекать батон накрыв фольгой 20 минут при 200 градусах, затем открыть фольгу и запекать еще 5-7 минут при 180 градусах.
2835299_1b (700x435, 64Kb)2835299_2b (700x406, 74Kb)
Вот и все. а мы пробовали семьей еще готовить такой батон на мангале — это было бомба!

Всем приятного аппетита и вкусного настроения!