АДЫГЕЙСКИЙ СЫР ЗА 15 МИНУТ
http://s5.uploads.ru/t/NCJcL.jpg
Всего 3 основных доступных ингредиентов и 15 минут вашего времени необходимо чтобы приготовить очень вкусный, нежный адыгейский сыр в домашних условиях. Его можно есть как сам по себе, так и использовать для разных салатов, закусок. Рекомендую!

Ингредиенты для «Адыгейский сыр за 15 минут»:
Молоко — 1 л
Кефир — 1 л
Яйцо куриное — 6 шт
Соль — 3 ч. л.
Рецепт «Адыгейский сыр за 15 минут»:

В кастрюлю налейте молоко и кефир, поставьте нагреваться на средний огонь. Не кипятить.

Пока молоко с кефиром нагревается взбейте яйца с солью на протяжении 5 минут при большой скорости.

В нагретое молоко вливаем тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Варим на среднем огне.

Когда смесь закипит варим на среднем огне еще 2 минуты постоянно помешивая.

Дуршлаг застелите марлей сложенной в несколько слоев и аккуратно выложите творог, хорошо придавите ложкой формируя форму творога. Оставьте стоять на столе на 1 час, чтобы вышла сыворотка.

Через час аккуратно переложите творог в посуду, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 10 часов
Адыгейский сыр в домашних условиях готов! Всем приятного аппетита!