НЕЖНОЕ И ВОЗДУШНОЕ #ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

http://s7.uploads.ru/t/dKBGb.jpg

Нежное и воздушное печенье из плавленных сырков можно приготовить солёным и сладким по вкусу. Его можно подать к пиву или к кофе. Очень вкусно !

Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса!

Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.

Тесто легко раскатывать.

Ингредиенты:

- Плавленый сыр 200 гр

- Яйцо 1 шт.

- Сливочное масло 80 гр

- Сахар 1 чай. лож.

- Соль 0,5 чай. лож.

- Пшеничная мука 1 стакан.

- Разрыхлитель 1 чай. лож.

- Кунжут по вкусу

- Молоко 2 ст. лож.


Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом.

Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.

Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте.

Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.

Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2
части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие
кусочки.


Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте
изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.