«Лохматый» капустный пирог — просто и невероятно вкусно!

http://s7.uploads.ru/t/dF0Dv.jpg

Тает во рту!

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 1 кг.,

молоко 200 гр.,

маргарин — 200 гр.,

крупа манная — 200 гр.,

яйцо – 2 шт.,

сахар — 1 ч. ложка,

соль — 2 ч. ложки.

Приготовление:

Заливаем манку молоком и

даем постоять минут 15-20.

Добавляем яйца и

растопленный маргарин и сахар,

все хорошо перемешиваем.

Шинкуем капусту, солим,

разминаем руками до появления сока и

смешиваем с тестом.

Перемешиваем.

Выкладываем полученную массу

на большую сковороду либо в форму

и выпекаем при 220 С около 20–30 минут.

Приятного аппетита!

#еда #капуста #пирог