СОЧНЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
https://i.ibb.co/fC5R7NL/154648636-myasnuye-ruletiki.jpg

мясные рулетики

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 грамм
Грибы — 300 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 грамм
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.

2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.

2 (700x403, 260Kb)

3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.

4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.

3 (700x490, 344Kb)

5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.

6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.

4 (700x417, 259Kb)

7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик.

5 (700x375, 258Kb)

8. Так поступите со всеми рулетиками.

9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.

6 (700x401, 258Kb)

10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте их сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.

7 (700x401, 288Kb)

11. Готовые мясные рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

8 (700x408, 283Kb)

Приятного аппетита!