Вкуснейший куриный рулет дома
http://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t801492.png

Ингредиенты: ᅠ
-Сыр твердый — 200 г ᅠ
-Яйца — 3 шт. ᅠ
-Куриная грудка — 1 шт. ᅠ
-Лук репчатый — 2 шт. ᅠ
-Сметана — 3 ст. л. ᅠ
-Соль — по вкусу ᅠ
-Перец — по вкусу ᅠ

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. ᅠ Сыр натрите на крупной терке. ᅠ
К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. ᅠ
Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. ᅠ
Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. ᅠ
Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. ᅠ
Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. ᅠ
На сырный корж намажьте куриный фарш. ᅠ
Заверните корж тугим рулетом. ᅠ
Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. ᅠ Куриный рулет в домашних условиях готов. ᅠ
Приятного аппетита!

источник