БЕСПОДОБНЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
http://forumupload.ru/uploads/0012/b6/ff/2/t58312.jpg

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного пирога, который приведет в восторг каждого.

Этот луковый пирог настолько вкусный и нежный, что от него просто сложно оторваться. Такая выпечка у меня всегда в приоритете и мои гости ее уплетают до последней крошки. Делюсь с вами фирменным рецептом. Удивляйте и вы свое окружение такими потрясающими вкусами.

Нужные ингредиенты
300 гр муки
6 репчатого лука
5 яиц
4 плавленного сыра
1 чайная ложка соды
1 столовая ложка уксуса
соль и черный молотый перец по вкусу
6 столовых ложек сметаны
200 гр сливочного масла

Начинаем процесс

В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого просеиваем муку и, используя терку, натираем на крупной фракции сюда сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем сметану и соду, гашенную уксусом. Замешиваем тесто. Оно должно быть плотным.
Отправляем его в холодильник минимум на 2 часа.
Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и тонко шинкуем его.
После чего отправляем тушиться до мягкости и легкого карамельного оттенка. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Затем перекладываем в глубокую емкость.
Используя терку, натираем на крупной фракции плавленый сыр. Объединяем его с луком и перемешиваем.
После чего взбиваем немного 4 яйца. Добавляем соль и мелко нарезанную зелень. Затем переливаем к луку и снова хорошо перемешиваем.
Теперь делим тесто на две части: одна должна быть больше другой. Каждую из них раскатываем тонко.
Берем форму для выпечки и укладываем на дно и стенки больший пласт теста.
Затем размещаем равномерно начинку и накрываем меньшим пластом теста. Соединяем края и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, на полчаса.
По истечении нужного времени взбиваем немного яйцо, которое осталось и смазываем им поверхность пирога.
Возвращаем обратно в духовку еще на 10 минут.
После чего пирог готов. В теплом виде его можно подавать к столу.