ПИРОГ "СЛОЕНАЯ ЁЛОЧКА". ВЫПЕЧКА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ!

Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог "Елочка" не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей)

http://s8.uploads.ru/t/DPXyE.jpg

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 0,5 кг
Яблоки - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Ягоды замороженные - 10-15 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шаги приготовления:
Раскатываем слоеное тесто в виде прямоугольника. Формируем из раскатанного теста елочку.
Нарезаем яблоки вместе со шкуркой тонкими ломтиками, выкладываем в середину раскатанного листа теста, присыпаем их корицей и сахаром.
Для формирование елочки разрезаем края листа теста от границы начинки и накладываем разрезанные полоски на начинку для формирования веточек елочки.
Смазываем верх елочки взбитым желтком, украшаем замороженными ягодами и отправляем в духовку на 35 минут при t=200.
После выпекания присыпаем сахарной пудрой для украшения.