УШКИ ИЗ БЕКОНА И СЫРА
http://s5.uploads.ru/t/IoHEj.jpg

Очень быстрая, простая и вкусная закуска: в горячем и холодном виде, для застолий и для работы, для завтрака в школу и для пикника. Пробуйте сами, решайте сами: иметь или не иметь!

слоёное тесто: свежее или замороженное (обязательно разморозить!)
начинки по вкусу! Я делала 2 варианта:
1. начинка (на фото):
- ветчина или варёная колбаса,
- моцарелла
- пармезан
- твёрдый сыр
2.начинка:
- бекон
- пармезан
- твёрдый сыр

В общем, не смущайтесь, если есть только варёная колбаса или сосиски и твёрдый сыр - 100% тоже подходит!
Тесто раскатать/развернуть и выложить на него нарезанные колбасные изделия и тёртый сыр
Можно свернуть рулетом (если разрезы не совсем получились, не смущайтесь: при выпечке всё будет ОК!),
А можно сделать ушки: тесто скатывается рулетами друг навстречу другу.
Выложить улитки/ушки на противень, на бумагу для выпечки и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке при t 200° С около 20 минут (до румяности).
Приятного всем начала рабочего дня! Или... ленивых выходных!