ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ПРИПРАВЛЕННЫЕ ТВЕРДЫМ СЫРОМ

http://sh.uploads.ru/t/yOqwt.jpg

Ну, кто не любит макароны да еще и с сыром? Это же блюдо на все случаи. Давайте попробуем их не отваривать, а пожарить и приправить сыром. /3509984_4226347f813ca985ef1d1b79bfc8a806 (700x432, 225Kb)Ну, кто не любит макароны да еще и с сыром? Это же блюдо на все случаи. Давайте попробуем их не отваривать, а пожарить и приправить сыром.

Рецепт такой простой, что аж страшно. По моему его сможет приготовить даже самый ленивый человек.

Необходимые ингредиенты таковы:

приправа для макарон или же любая другая, которую вы используете на кухне;
30-50 миллилитров растительного масла (чтобы закрыть дно сковородки);
около 50 грамм твердого сыра. Возьмете чуть больше - не беда. Будет только вкуснее;
зубчик или даже 2 чеснока;
250 кг макаронных изделий.
Процесс приготовления тоже прост до абсурда:

Прогрейте масло на сковороде, добавьте туда выбранные макароны и обжаривайте их несколько минут постоянно мешая. За это время они должны хорошо пропитаться маслом.
Присыпьте блюдо специями, можно использовать как уже готовую приправу, так и, например соль и черный молотый перец. Туда же отправляем чеснок, который заранее нарезали или натерли.
Заливаем все небольшим количеством воды, так чтобы она покрыла продукты, и держим на небольшом огне под крышкой в течение примерно 5 минут, пока макароны не впитают все в себя.
Присыпаем все тертым сыром, накрываем крышкой и даем постоять на малом огне всего пару минут! Блюдо можно подавать,
Можете разнообразить блюдо. К примеру добавить жаренный лук или другие добавки, которые вам покажутся интересными!

Вкуснотища!