ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
http://s9.uploads.ru/t/H2Oor.jpg

Понадобится:
1,5 стакана муки,
4 яйца,
щепотка соли,
масло для выпекания.
Для начинки:
300–400 г красной рыбы,
2 вареных яйца,
сок лимона по вкусу,
щепотка соли,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить, отварить до готовности, остудить. Удалить из рыбы все кости, филе мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, посолить, оставить на 10 минут. Вареные яйца очистить, очень мелко нарезать. Зелень вымыть, нарубить.
Приготовить тесто. Яйца вымыть, отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Затем, аккуратно мешая, порциями добавить просеянную муку, рыбу, яйца и зелень.
Духовку нагреть до +220°С. Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее тесто и поставить пирог в духовку на 35 минут. Готовый пирог охладить и нарезать.

Время приготовления: 1 час 10 минут.
В одной порции 280 ккал.
Другие материалы по теме:
Пирог из слоёного теста с рыбной начинкой: очень интересная подача
Рыбный пирог с пастой из оливок - идеальное сочетание вкусов
Рыбный пирог на скорую руку. Бюджетный рецепт от Юлии Миняевой