ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК. ЭТО ПРОСТО. ЯИЧНИЦА В РУКАВЕ
http://s8.uploads.ru/t/G35yj.jpg

Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака
Время подготовки Время приготовления Порции
25-35 минут 20-25 минут 3-4 порции

Ингредиенты

Лист слоеного теста – 1 шт.
Яйца – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Ветчина – 200 г
Сыр – 100 г
Укроп – 1 пучок
Сливочное масло – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо – для смазывания
Способ приготовления

В сковороде сначала обжариваем грибы.
Нарезаем кубиками ветчину.
Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
Сыр измельчаем на крупной  терке.
Укроп мелко нарезаем.
Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут.
Приправляем солью и перцем.
Слоеное тесто тонко раскатываем.
По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
В центр выкладываем начинку.
Плетем косичку или просто защипываем края.
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
Как подавать
Подавайте рулет с любимым соусом.

Приятного аппетита! Вкуснотища!