САЛАТ ПАСХАЛЬНЫЙ
http://sh.uploads.ru/t/RN3dX.jpg

Если на пасху остались яйца, очень подходящий салатик. Салат совсем не диетический!

Продукты:

корень сельдерея 0,5 шт
яйца — 5-6 шт
кукуруза консервированная — 200 — граммовая баночка
пучок укропа(или петрушки)
масло растительное для обжарки корня
соль — перец по вкусу
майонез для заправки

Приготовление:

Корень сельдерея очистить , нарезать кубиками (1 см), обжарить до мягкости на растительном масле. Остудить.

3424885_img_8232 (700x474, 144Kb)

Яйца, укроп нарезать.

3424885_img_8234 (700x474, 144Kb)

С кукурузы слить воду. Кубики сельдерея обсушить от излишков масла, соединить все продукты .

3424885_img_8235 (700x466, 173Kb)

Заправить наш салатик майонезом. 

3424885_img_8236 (700x469, 103Kb)

Приятного аппетита!