СЫРНАЯ ПАСТА С ПОМИДОРАМИ
http://sd.uploads.ru/t/kru9P.jpg

Сырная паста с помидорами - это отличная намазка на хлеб . Она может быть приготовлена и из коровьего сыра, овечьего или козьего . Если в неё добавить острую паприку, то она станет острей и ароматней. Вкусно!

Ингредиенты:

- 500 г твердого козьего или овечьего сыра
- 4 зубчика чеснока
- 2 больших плотных помидора
- половина острого красного перца чили
- 100 мл оливкового масла
- 1 ч. л. сладкой молотой паприки
- соль
- деревенский хлеб и еще оливковое масло для подачи

На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите их в кипящую воду на 30 сек. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу.

Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте кусочками и положите в блендер.

Раздавите, очистите и нарежьте чеснок, добавьте к помидорам. У чили по желанию удалите семена и белые перегородки, чтобы не было слишком остро. Нарежьте мякоть помельче и добавьте в блендер.

Натрите сыр на терке или разломайте ножом, а потом раскрошите руками. Добавьте в блендер. Влейте оливковое масло, добавьте паприку, взбейте до желаемой степени однородности.

Нарежьте хлеб толcтыми ломтями, обжарьте в тостере или под грилем, сбрызните маслом. Подавайте, щедро намазав сырной пастой .