ВОТ КАК ЕЩЁ МОЖНО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ!

http://s9.uploads.ru/t/2OcXm.jpg

Всем привет! Если у Вас лежит куриная грудка и Вы думаете, чтобы такого вкусненького из неё приготовить, то предлагаю Вам попробовать этот рецепт – куриные грудки в панировочных сухарях с добавлением сыра, чеснока и ароматных трав. Готовится это блюдо в духовке, очень просто. Такое Хрустящее, ароматное питательное, сочное и простое в приготовлении блюдо отлично подойдёт для легкого семейного ужина, для посиделок с друзьями или для просмотра футбольных матчей, ведь во время футбола мужчину невозможно оторвать от телевизора, даже на ужин ))

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе (грудка)
300 мл кефира (йогурта)
3 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. панировочных сухарей
100 г твердого сыра
1 ч. л. сухих итальянских трав
1 ч. л. сухого чеснока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку нарезаем полосками.

Заливаем куриное филе кефиром. Вместо кефира можно использовать йогурт.

Добавляем соевый соус.

Тщательно перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов.

В отдельную емкость кладем панировочные сухари, добавляем натертый сыр, сухие итальянские травы, сухой чеснок (можно добавить обычный, пропущенный через пресс чеснок).

Всё хорошо перемешиваем.

Теперь нужно обвалять в этой смеси полоски куриного филе и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекаем в духовке 20-30 минут, при температуре 220 градусов до румяного цвета.

Готовить нужно с таким расчётом, чтобы сразу всё съесть. Если блюдо полежит в холодильнике, то оно будет уже не таким вкусным, потеряет свою изюминку.

Но поверьте, с пылу с жару кусочки куриного филе получаются такими хрустящими, ароматными, аппетитными и вкусными, что вряд ли что-нибудь останется.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!